AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Вологодской области состоялось собрание гражданского персонала по вопросу создания профсоюзной организации

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Вологодской области проведено собрание гражданского персонала по вопросу создания профсоюзной организации. Перед собравшимися выступил начальник вневедомственной охраны региона полковник полиции Владимир Сошин и председатель Вологодской областной общественной организации профсоюза Валентина Широгорова. Она рассказала о структуре Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, основных направлениях деятельности этой организации.

«Профсоюз является организацией, имеющей право представлять, отстаивать и защищать трудовые и социально-экономические права и законные интересы гражданского персонала. Он имеет большой потенциал в оказании помощи по вопросам предоставления льгот на санаторно-курортное лечение и отдых, бесплатные консультации по правовым и трудовым вопросам, а также пенсионному обеспечению», – пояснила председатель регионального профсоюза и ответила на различные вопросы работников.

В ближайшее время будет принято решение о создании в Управлении вневедомственной охраны по Вологодской области первичной профсоюзной организации в рамках Отраслевого соглашения, заключенного Федеральной службой войск национальной гвардии и Профсоюзом Российской Федерации.

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Вологодской области состоялось собрание гражданского персонала по вопросу создания профсоюзной организации В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Вологодской области состоялось собрание гражданского персонала по вопросу создания профсоюзной организации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ