AAAAA A A А x

Сотрудники государственного контроля Росгвардии Вологодской области выявили нарушения на объекте топливно-энергетического комплекса в п. Чагода

Сотрудники отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Вологодской области провели проверку в отношении объекта топливно-энергетического комплекса, расположенного в п. Чагода. По результатам проверки руководителю объекта было выдано предписание об устранении трех нарушений законодательства Российской Федерации, регламентирующего обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.

В отношении руководителя объекта составлен протокол об административном правонарушении за нарушение требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса. Административный материал направлен для рассмотрения мировому судье в п. Чагода. Допущенные нарушения предусматривают наказание в виде административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификация на срок от шести месяцев до одного года. Сотрудники Росгвардии выдали предписание об устранении выявленных нарушений и проверят его исполнение во время внеплановой проверки.

Всего с начала года сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области проведено 3 проверки в отношении объектов ТЭК, руководителям вынесено предписание об устранении выявленных нарушений законодательства Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса. В отношении должностных лиц, допустивших нарушения на подведомственных объектах, составлено 2 протокола об административных правонарушениях.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ