AAAAA A A А x

Вологодские росгвардейцы присоединились ко всероссийской ведомственной акции «Дед мороз специального назначения»

В канун Нового года росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка посетили семьи сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Вологодской области. Стражи правопорядка поздравили детей с наступающим праздником. Сказочные гости порадовали ребят играми, хороводами, песнями и новогодними подарками. По доброй традиции дети прочитали для главного зимнего волшебника и его внучки стихотворения.

«Новый год — это время чудес, ожидания волшебства, поэтому мы нашли в плотном графике службы время, чтобы подарить эту радость нашим детям. В каждой семье дети с радостью встречали нас, а новогоднее настроение и счастливые улыбки ребят стали для нас самой настоящей наградой», – отметил Дед Мороз специального назначения. 

Вологодские росгвардейцы присоединились ко всероссийской ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» Вологодские росгвардейцы присоединились ко всероссийской ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» Вологодские росгвардейцы присоединились ко всероссийской ведомственной акции «Дед мороз специального назначения»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ