AAAAA A A А x

В Вологде Дед Мороз специального назначения поздравил кадет подшефной школы с Новым годом

В рамках всероссийской акции Росгвардии Дед Мороз специального назначения сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области навестили кадет подшефной школы №15 г.Вологды им. А.Ф. Клубова. Росгвардейцы поздравили директора школы Ольгу Кузякину и весь педагогический состав с наступающим Новым Годом. «Примите наши самые теплые поздравления и пожелания с наступающими праздниками. Пусть ваши ученики будут прилежными и успешными во всех дисциплинах, но остаются подольше детьми, верят в чудеса и делают только добрые дела», - пожелал всем учителям зимний росгвардейский волшебник.

Затем офицеры Росгвардии зашли к кадетам подшефной школы. Дед Мороз специального назначения наградил отличившихся в учебе школьников, победителей и призеров различных олимпиад и конкурсов. Кроме того, ученики получили сладкие новогодние подарки. Кадеты поблагодарили своих гостей за внимание, презенты и обещали хорошо учиться и заниматься спортом, чтобы в дальнейшем стать достойными приемниками сотрудников Росгвардии. 

В Вологде Дед Мороз специального назначения поздравил кадет подшефной школы с Новым годом В Вологде Дед Мороз специального назначения поздравил кадет подшефной школы с Новым годом В Вологде Дед Мороз специального назначения поздравил кадет подшефной школы с Новым годом В Вологде Дед Мороз специального назначения поздравил кадет подшефной школы с Новым годом В Вологде Дед Мороз специального назначения поздравил кадет подшефной школы с Новым годом
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ