AAAAA A A А x

В Череповце сотрудники Росгвардии пресекли два хулиганства в увеселительных заведениях

В Череповце сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии около 2 часов ночи поступил вызов в охраняемый ночной клуб на ул. Леднева. Прибывшие росгвардейцы выяснили, что в увеселительное заведение пытался пройти нетрезвый молодой человек, однако охранники его не впустили. Гражданин стал возмущаться, ругаться, а затем попытался подраться с работниками клуба. Сотрудники Росгвардии задержали нарушителя, им оказался местный житель 2004 г.р.

Аналогичный вызов поступил около 04:30 в одно из кафе на проспекте Победы. Посетитель отказывался расплачиваться за приобретенные спиртные напитки, потерял номерок из гардероба, куда сдавал свою верхнюю одежду, и возмущался, почему его не выпускают. Мужчина ругался нецензурной бранью, мешал работать персоналу и отдыхать другим посетителям. Как установили росгвардейцы, дебоширом оказался житель Кемеровской области 1988 г.р.

Сотрудники Росгвардии доставили обоих нарушителей в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ