AAAAA A A А x

В Череповце прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС

В Череповце в имущественном комплексе Управления Росгвардии по Вологодской области прошли пожарно-тактические занятия сотрудников Росгвардии и 2 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России региона. По легенде учений в помещении электрощитовой, расположенной в здании казармы, произошло возгорание. Росгвардейцы незамедлительно сообщили о происшествии в пожарную охрану, провели эвакуацию и предприняли первостепенные меры по ликвидации возгорания. После прибытия пожарно-спасательного подразделения выяснилось, что одна из работниц столовой не смогла самостоятельно покинуть здание. Сотрудники МЧС обнаружили условно пострадавшую и при помощи спасательного устройства вывели ее из зоны условного пожара. Еще один сотрудник Росгвардии был эвакуирован из здания при помощи пожарной автолестницы.

По итогам тренировки сотрудники Росгвардии и МЧС подробно разобрали все действия участников мероприятия, обсудили выявленные недостатки. Особый акцент был сделан на правилах пожарной безопасности и своевременности проверок электрооборудования. Цели и задачи учений были выполнены в полном объеме. 

В Череповце прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС В Череповце прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС В Череповце прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС В Череповце прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ