AAAAA A A А x

В Череповце офицеры Росгвардии стали организаторами и почетными гостями открытого турнира по КУДО

На минувших выходных в Центре боевых искусств  г.Череповца  состоялся традиционный открытый турнир по КУДО, посвященный памяти воинов-земляков, погибших в «горячих точках», и Дню героев Отечества. Участие в спортивном состязании приняли юные спортсмены из Вологодской, Архангельской, Кировской и Ярославской областей. С приветственным словом к участникам и гостям праздника обратился первый командир ОМОН г. Череповца Геннадий Малышев.
Председатель Вологодского регионального отделения Федерации КУДО России вручил благодарственное письмо командиру ОМОН г.Череповец Росгвардии по Вологодской области полковнику полиции Александру Лебедеву за помощь в организации и проведении спортивного праздника.
«Память о наших героях, выполнивших свой служебный долг до конца, ценой своей жизни, будет жива всегда. Так, именем сотрудника ОМОН, Героя России Сергея Перца названа одна из улиц в городе металлургов, школа в Мурманской области, где он учился. Мы ежегодно проводим турнир по футболу, посвященный его памяти. Выражаю признательность всем организаторам и тренерам за проведение подобных мероприятий, сохранение памяти о героях, развитие спорта в нашем регионе», - подчеркнул офицер Росгвардии и передал директору Центра боевых искусств Благодарственное письмо за развитие военно-патриотического воспитания среди подрастающего поколения.
Кроме того, перед участниками и зрителями турнира с премьерой песни «Поединок», посвященной боевому искусству, выступил ветеран череповецкого спецподразделения, участник боевых действий, автор и исполнитель Виталий Леонов.
В завершение турнира офицеры спецподразделения вручили победителям и призерам заслуженные награды.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ