AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Вологде приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий

На территории Вологодской области прошли командно-штабные учения по ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий. Участие в них приняли все представители единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в том числе сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии.

Главной целью тренировок было совершенствование приемов и способов ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, слаженность действий и реагирования всех взаимодействующих органов безопасности на возможные угрозы. В рамках учений были проведены заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям, практические тренировки, развернуты группировки сил и средств. Специалисты отработали вопросы реагирования на чрезвычайные ситуации, связанные с природными пожарами и ликвидацией последствий весеннего паводка.

Учения показали, что силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций готовы к совместной работе.


Сотрудники Росгвардии в Вологде приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий Сотрудники Росгвардии в Вологде приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ