AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в г.Череповце приняли участие в торжественном открытии тира Центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь»

В г. Череповец состоялась церемония торжественного открытия тира Центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь», на базе которого проводят свои занятия воспитанники движения «Росгвардейская смена». Участие в мероприятии приняли руководители общественных организаций и силовых структур, в том числе командир ОМОН г.Череповец Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Александр Лебедев. На торжественной части открытия тира выступили воспитанники Общероссийского движения «Гвардейская смена», продемонстрировав свои спортивные навыки.
Для всех присутствующих была проведена экскурсия по новым помещениям здания. Тир оборудован специальным освещением и подсветкой мишеней. Стрельбу можно проводить как в полной тишине, так и со звуковыми эффектами для приближения к реальности занятий по огневой подготовке. Одно из новшеств тира - специальные экраны, с помощью которых можно моделировать выполнение различных упражнений. В тире расположены как обычные мишени, так и мишени для выполнения упражнений по практической и тактической стрельбе из пневматического пистолета.

Сотрудники Росгвардии в г.Череповце приняли участие в торжественном открытии тира Центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь» Сотрудники Росгвардии в г.Череповце приняли участие в торжественном открытии тира Центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ