AAAAA A A А x

ИНФОРМАЦИЯ О результатах проведения внеплановой выездной проверки в отношении Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Онега» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Северо-Западному федеральному округу

ИНФОРМАЦИЯ

О результатах проведения внеплановой выездной проверки в отношении Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Онега» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Северо-Западному федеральному округу


В соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 10 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» в соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 2 и подпунктом 23 пункта 1 статьи 9 Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», в целях исполнения предписания об устранении выявленных нарушений от 21 сентября 2018 г. № 13/2018, на основании приказа Управления Росгвардии по Вологодской области от 17 января 2019 г. № 7 «Об организации внеплановой выездной проверки Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Онега» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Северо-Западному федеральному округу, с 21 января по 15 февраля 2019 года проведена внеплановая выездная проверка в отношении Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Онега» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Северо-Западному федеральному округу.

Предметом проверки являлось выполнение в срок законного предписания об устранении выявленных нарушений Управления Росгвардии по Вологодской области от 21 сентября 2018 г. № 13/2018.

По итогам проверки составлен акт проверки, а также в отношении директора ФГКУ комбинат «Онега» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Северо-Западному федеральному округу составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.5. КоАП РФ «Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства».


ОГК Управления Росгвардии по Вологодской области

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации