AAAAA A A А x

В Вологодской области росгвардейцы почтили память сослуживца, погибшего при исполнении служебного долга

Руководство, сотрудники и ветераны ОМОН «Вымпел» Управления Росгвардии по Вологодской области почтили память коллеги Евгения Ставцева, погибшего в 1995 году при исполнении служебного долга в г. Гудермес Чеченской республики. По уже сложившейся традиции в день рождения Евгения сотрудники спецподразделения приехали на его малую родину, в поселок Березник Вологодского района, где захоронен их коллега.

Офицеры Росгвардии возложили цветы к могиле сослуживца, почтили его память минутой молчания и посетили мать Евгения Ставцева. Затем росгвардейцы приняли участие в торжественной линейке в подшефной школе, носящей имя сотрудника спецподразделения, поинтересовались успехами школьников и поблагодарили ребят и педагогический состав за развитие уголка памяти Евгения Ставцева в учебном заведении.

Прапорщик милиции боец ОМОН УВД по Вологодской области Евгений Михайлович Ставцев (19.05.1973 — 18.12.1995 г.г.) погиб в Чеченской республике в городе Гудермес при отражении нападения боевиков на здание комендатуры. Указом Президента РФ № 1575 от 18.11.1996 он был награжден «Орденом Мужества» (посмертно).

В Вологодской области росгвардейцы почтили память сослуживца, погибшего при исполнении служебного долга В Вологодской области росгвардейцы почтили память сослуживца, погибшего при исполнении служебного долга В Вологодской области росгвардейцы почтили память сослуживца, погибшего при исполнении служебного долга
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ