AAAAA A A А x

В Вологодской области росгвардейцы навестили семьи погибших военнослужащих

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области в Тотемском, Тарногском и Никольском районах навестили семьи военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга. Росгвардейцы навестили Николая Александровича Панова, Валентину Ивановну Шаханову, Валентину Николаевну Поповскую, а также Светлану Александровну и Дмитрия Петровича Ермолинских. Их сыновья, Алексей Панов, Сергей Шаханов, Андрей Поповский и Вениамин Ермолинский, проходили службу в войсковых частях внутренних войск МВД России, погибли при выполнении служебно-боевых задач в Чеченской республике и являются кавалерами «Ордена Мужества».
«Одной из приоритетных задач, реализуемой войсками национальной гвардии, является социальная поддержка членов семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга. Ваши сыновья, обеспечива конституционный порядок, выполнили свой долг, проявив при этом доблесть и бесстрашие. Для руководства регионального управления Росгвардии важно, чтобы ни одна семья погибшего военнослужащего и сотрудника не осталась забытой. Мы и впредь будем делать все возможное, чтобы оказывать вам посильную помощь», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Вологодской области полковник Евгений Лапета.
Офицер Росгврадии также разъяснил меры социальной поддержки, предоставляемые членам семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы, поинтересовался у родственников погибших военнослужащих, необходима ли им помощь в решении социально-бытовых или иных проблем. Полковник Лапета поблагодарил их за теплый прием и поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством.

В Вологодской области росгвардейцы навестили семьи погибших военнослужащих В Вологодской области росгвардейцы навестили семьи погибших военнослужащих В Вологодской области росгвардейцы навестили семьи погибших военнослужащих В Вологодской области росгвардейцы навестили семьи погибших военнослужащих
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ