AAAAA A A А x

В Вологодской области Дед Мороз специального назначения поздравил детей росгвардейцев и семьи погибших сотрудников с Новым годом и Рождеством

В рамках всероссийской акции Росгвардии Дед Мороз специального назначения сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области навестили семьи погибших сослуживцев. Росгвардейцы поздравили их с новым годом и Рождеством Христовым, вручили подарки и пожелали хороших праздников, успехов и крепкого здоровья.

Сказочные гости порадовали ребят сотрудников и военнослужащих ведомства играми, хороводами, песнями и новогодними подарками. По доброй традиции дети прочитали для главного зимнего волшебника и его внучки стихотворения.

«Новый год — это время чудес, ожидания волшебства, поэтому очень важно поздравить всех, уделить внимание каждому, быть одной большой дружной семьей. В каждой семье дети с радостью встречали нас, а новогоднее настроение и счастливые улыбки ребят стали для нас самой настоящей наградой», – отметил Дед Мороз специального назначения.

В Вологодской области Дед Мороз специального назначения поздравил детей росгвардейцев и семьи погибших сотрудников с Новым годом и Рождеством В Вологодской области Дед Мороз специального назначения поздравил детей росгвардейцев и семьи погибших сотрудников с Новым годом и Рождеством В Вологодской области Дед Мороз специального назначения поздравил детей росгвардейцев и семьи погибших сотрудников с Новым годом и Рождеством
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ