AAAAA A A А x

В Вологде журналисты телеканала «Русский Север» пришли в гости к сотрудникам вневедомственной охраны в их профессиональный праздник

Сегодня сотрудники вневедомственной охраны отмечают свой профессиональный праздник. В Вологде в праздничный день к росгвардейцам в гости пришли корреспонденты телеканала «Русский Север».

«Подразделения вневедомственной охраны расположены в 11 районах Вологодчины, это порядка 40 нарядов групп задержания, а также стационарные посты охраны. С начала этого года сотрудники вневедомственной охраны более 6500 раз выезжали на вызовы и срабатывания кнопок тревожной сигнализации, расположенные на охраняемых объектах, и осуществили порядка 1300 выездов по сообщениям о преступлениях и правонарушениях из органов внутренних дел. Наряды групп задержания задержали порядка 4000 граждан, подозреваемых в различных преступлениях и правонарушениях», - рассказал журналистам врио начальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Сергей Бутусов.

Росгвардейцы показали своим гостям, как работает пульт централизованной охраны, рассказали о повседневной работе стражей правопорядка, о различных системах охранной сигнализации и преимуществах вневедомственной охраны. В этом году сотрудники вневедомственной охраны провели около 400 учебно-тренировочных занятий. Журналисты телеканала «Русский Север» стали участниками одного из них и узнали тонкости и сложности действий группы задержания при срабатывании кнопки тревожной сигнализации в охраняемом учреждении.

В Вологде журналисты телеканала «Русский Север» пришли в гости к сотрудникам вневедомственной охраны в их профессиональный праздник В Вологде журналисты телеканала «Русский Север» пришли в гости к сотрудникам вневедомственной охраны в их профессиональный праздник В Вологде журналисты телеканала «Русский Север» пришли в гости к сотрудникам вневедомственной охраны в их профессиональный праздник
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ