AAAAA A A А x

В Вологде сотрудники Росгвардии подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее украшение

В Управлении Росгвардии по Вологодской области в преддверии Нового Года и Рождества Христова прошел творческий конкурс для детей военнослужащих и сотрудников регионального ведомства, а также их родителей на самое оригинальное и необычное новогоднее украшение. На суд жюри конкурсанты из различных районов Вологодчины предоставили порядка 40 работ, выполненных в различных техниках. Руководство, сотрудники, военнослужащие и представители Совета ветеранов регионального ведомства выбрали самые оригинальные и необычные поделки, которые ребята сделали своими руками.

По результатам конкурса первое место в номинации «Композиция» заняла Беляева Полина, дочь аналитика отдела вневедомственной охраны г. Череповец Подосеновой Екатерины, со своей работой «Новый год у сказочных друзей». В номинации «Поделка» лучшей работой признана новогодняя игрушка «Бычок», автором которой стала Резинкина Татьяна, дочь начальника отдела лицензионно-разрешительной работы г.Вологды Сергея Резинкина. Лучшей работой в номинации «Новогодняя елочка» жюри признало работу Кадачиговой Алеси и ее мамы Кадачиговой Виктории, инспектора Центра лицензионно-разрешительной работы Вологодской области. Отдельным специальным призом жюри отметило коллективную работу учащихся росгвардейского класса «Юная гвардия» Центра образования №29 г. Череповца.

«Было довольно трудно выбрать три лучшие работы из всех представленных. Учащиеся росгвардейского класса прислали на конкурс как свои поделки, так и совместную работу, показали, как оформили к Новому году свой классный кабинет. Такое старание ребят мы не могли не отметить. Главным критерием для определения победителей по номинациям мы выбрали творческое проявление. По этим работам видно, сколько труда и времени затратили авторы на создание оригинальных украшений. Благодарим всех участников за их творчество и креативность, а победители в скором времени получат заслуженные награды», - отметил председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии по Вологодской области Станислав Сокольник.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ