AAAAA A A А x

В Вологде сотрудники ОМОН оказали помощь семьям бойцов отряда, погибших при исполнении служебного долга

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Вологодской области по сложившейся традиции посещают семьи своих сослуживцев, погибших при исполнении служебного долга. Так, в день памяти бойца ОМОН Дениса Голикова росгвардейцы возложили цветы к памятнику своего товарища и посетили его маму - Ольгу Александровну Голикову. В беседе стражи правопорядка узнали, что она хочет сделать небольшой косметический ремонт в санузле и ванной комнате, но постоянно откладывает работы в связи с трудной финансовой ситуацией. Также сотрудники спецподразделения посетили в п. Березник Вологодского района родителей своего сослуживца Евгения Ставцева, погибшего при исполнении служебного долга в командировке на Северном Кавказе. Росгвардейцы узнали, что отец и мать сотрудника отряда копят деньги на ремонт печи в доме. 
После встреч, спецназовцы и ветераны подразделения собрали денежные средства для проведения необходимого ремонта. Кроме того, финансовую помощь для этих целей выделил и Совет ветеранов территориального управления Росгвардии. Стражи правопорядка передали собранную сумму, которой оказалось достаточно для проведения всех запланированных работ, а также помогли с демонтажом старой печи в доме Ставцевых и доставкой материалов для строительства. 
Родители погибших сотрудников ОМОН поблагодарили руководство и личный состав отряда за внимание и оказание всесторонней помощи.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ