AAAAA A A А x

В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС

В Вологде на базе административного здания Управления Росгвардии по Вологодской области прошли межведомственные пожарно-тактические учения. Росгвардейцы регионального управления вместе с представителями Главного управления МЧС России отработали навыки по тушению условного возгорания, эвакуации личного состава и вопросы взаимодействия дежурной службы с подразделением федеральной противопожарной службы.

По легенде один из сотрудников обнаружил очаг возгорания в одном из помещений, сообщил о случившемся в дежурную часть. Нештатный пожарный расчет предпринял первостепенные меры по эвакуации личного состава и ликвидации возгорания. Двое сотрудников Росгвардии, отрезанные от выхода, были эвакуированы при помощи пожарной лестницы спасателей. Совместно с пожарно-спасательным подразделением МЧС России сотрудники Росгвардии смогли устранить последствия условного возгорания и отработать все учебные вопросы.

«Подобные мероприятия способствуют развитию умения анализировать возникающие критические ситуации, а также обеспечивать готовность нештатных пожарных расчетов по эвакуации личного состава и порядку проведения работ по тушению пожаров», – отметила начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Вологодской области капитан полиции Светлана Янковская.


В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС В Вологде прошли совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ