AAAAA A A А x

В Вологде подведены итоги фотоконкурса «Росгвардия в кругу семьи»

В Управлении Росгвардии по Вологодской области в преддверие Дня семьи, любви и верности провело среди сотрудников и военнослужащих регионального ведомства фотоконкурс «Росгвардия в кругу семьи». Свои фотоработы на суд жюри, в состав которого вошло руководство Управления и представители совета ветеранов, прислали росгвардейцы из различных подразделений служб ведомства со всей области. Как отметили члены жюри, каждая представленная фотография заслуживает внимания и подчеркивает нежные и крепкие отношения в семьях росгвардейцев.

Сегодня, в День семьи, любви и верности, начальник Управления Росгвардии по Вологодской области Сергей Иванов подвел итоги и поздравил победителей конкурса. «Семья – самое главное в жизни каждого человека. Только рядом с родителями и детьми, самыми близкими людьми мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. Во многом семейное благополучие является залогом успеха на службе», - отметил полковник полиции Сергей Иванов.


Победителем в номинации «Художественное фото» стал заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Николай Аксеновский, лучшим фото в номинации «Спортивная семья» была признана фоторабота семьи начальника пульта централизованной охраны Великоустюгского отделения вневедомственной охраны Андрея Белозерова, в номинации «Крепкая семья» победу одержала представительница ОМОН (г.Вологда) Управления Росгвардии по Вологодской области.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ