AAAAA A A А x

В Череповце сотрудники Росгвардии задержали в ночных клубах города двух мужчин за мелкое хулиганство

За минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны г.Череповец задержали двух мужчин, подозреваемых в мелком хулиганстве в увеселительных заведениях города металлургов. Так, 7 марта около 21:00 на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал с тревожной кнопки, установленной в охраняемом кафе на ул. Карла Либкнехта. К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратилась администратор увеселительного заведения и пояснила, что один из посетителей после очередной порции алкоголя стал вести себя вызывающе. Женщина сделала замечание посетителю, однако тот стал размахивать руками, оскорблять работницу, хватать ее за руки и нецензурно браниться. Сотрудники вневедомственной охраны установили личность нарушителя. Житель п. Суда Череповецкого района 1987 г.р. был доставлен для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.

9 марта около 1 ночи аналогичный инцидент произошел в ночном клубе на ул.Леднева. Сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого жителя Республики Татарстан 1998 г.р., который пытался развязать драку с охранниками заведения, ругался, мешал отдыхать остальным посетителям, а на просьбу покинуть заведение пробил межкомнатные двери. Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей.

В отношении обоих нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ