AAAAA A A А x

В Череповце сотрудники Росгвардии задержали трех граждан, устроивших скандалы в кафе города

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии г.Череповец дважды выезжали на вызовы в увеселительные заведения города и задержали трех граждан, устроивших скандалы. Так, около 23:00 поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации, установленной в одном из кафе на ул. Комарова. Прибывший наряд группы задержания выяснил, что один из посетителей после длительного распития спиртных напитков стал вести себя неадекватно и приставать к остальным отдыхающим гражданам. Нарушителем оказался череповчанин 1983 г.р.

Аналогичная ситуация произошла в охраняемом увеселительном заведении на ул. Горького. Два приятеля в ходе распития алкоголя ругались грубой нецензурной бранью, стали навязчиво приставать к остальным клиентам кафе и пытались развязать с ними драку. На замечания прибывших на вызов росгвардейцев граждане не реагировали, а затем стали угрожать сотрудникам Росгвардии. Стражи правопорядка задержали нарушителей, ими оказались местные жители 1989 и 1991 г.р.

Все граждане, устроившие скандалы в кафе, были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения. м

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ