AAAAA A A А x

В Череповце сотрудники Росгвардии совместно с коллегами из транспортной полиции обсудили обеспечение безопасности в аэропортах

В Вологодской области на базе аэропорта «Череповец» состоялось межведомственное совещание сотрудников Росгвардии, транспортной полиции и представителей службы авиационной безопасности аэропорта. Основной темой встречи стало обсуждение изменений действующего законодательства в сфере общественной безопасности в воздушной гавани и на воздушном судне. Кроме того, участники встречи провели практические занятия для пилотов и бортпроводников по применению средств ограничения подвижности лиц, допустивших хулиганские действия во время полета. 

Как отметили участники совещания, общей задачей сотрудников Росгвардии, транспортной полиции и службы безопасности является профилактика правонарушений, а проведение встреч, отработка практических навыков позволяет не допустить совершение противоправных действий как в отношении пассажиров, так и в отношении объектов транспортной инфраструктуры. 

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ