AAAAA A A А x

В Череповце сотрудники Росгвардии дважды задерживали нетрезвых граждан, устроивших скандалы в барах города

20 сентября ночью сотрудники вневедомственной охраны г.Череповца дважды выезжали в увеселительные заведения города металлургов, где нетрезвые посетители устраивали скандалы. Так, около 6 утра работники ночного клуба на ул. Ленина обратились за помощью к росгвардейцам. Как выяснили стражи правопорядка, нетрезвый посетитель отказывался покидать клуб, нецензурно ругался в адрес официантов и администратора, мешал их работе и пытался развязать драку. Сотрудники Росгвардии задержали нарушителя, местного жителя 1993 г.р.

Аналогичный вызов поступил около 4 утра из охраняемого заведения на ул. Леднева. Прибывшие на срабатывание кнопки тревожной сигнализации  сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что один из посетителей в ходе распития спиртного повздорил с другим отдыхающим мужчиной. После словесной перепалки молодой человек 1997 г.р. устроил драку и нанес телесные повреждения своему оппоненту 1985 г.р.

Росгвардейцы передали обоих нарушителей сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ