AAAAA A A А x

В Череповце сотрудники ОМОН Росгвардии почтили память воинов, погибших в локальных войнах

В Череповце руководство и сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в памятном мероприятии, посвященному Дню памяти погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах. Представители власти, общественных организаций, молодежных движений и силовых структур почтили память воинов, павших в ходе боевых действий в Афганистане, на Северном Кавказе, Сирии и других локальных вооруженных конфликтах. Первый командир ОМОН г.Череповец полковник милиции Геннадий Малышев, командир спецподразделения полковник полиции Александр Лебедев и сотрудники Росгвардии возложили на Соборной Горке венки и цветы к памятнику воинам, погибшим в межрегиональных конфликтах.
«Мы отдаем дань уважения мужеству и героизму тех, кто пал в боях, защищая интересы Родины, всегда будем помнить тех, кто отдал жизнь в сражениях. Их доблесть и честь — пример не только для сотрудников всех правоохранительных органов, но и всей молодежи. Очень важно помнить о тех, кто ценой своей жизни выполнил свой воинский и служебный долг до конца», - отметил офицер Росгвардии Александр Лебедев.

В Череповце сотрудники ОМОН Росгвардии почтили память воинов, погибших в локальных войнах В Череповце сотрудники ОМОН Росгвардии почтили память воинов, погибших в локальных войнах В Череповце сотрудники ОМОН Росгвардии почтили память воинов, погибших в локальных войнах
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ