AAAAA A A А x

В Череповце росгвардейцы пресекли несколько фактов хулиганства

Сотрудникам вневедомственной охраны г.Череповец около полудня поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации, установленной в торговом центре на проспекте Победы. Прибывшие на охраняемый объект росгвардейцы выяснили, что в торговую точку пришла нетрезвая женщина, стала скандалить и мешать работе различных магазинов. Гражданка оскорбляла всех присутствующих и отказывалась уходить. Росгвардейцы задержали нарушительницу, ей оказалась местная жительница 1989 г.р.
Около 19:00 аналогичный вызов поступил из охраняемой сауны на проспекте Победы. Как выяснили прибывшие сотрудники Росгвардии, четверо молодых людей распивали спиртное в заведении, поссорились, а затем подрались. В результате мужчины разбили зеркало и проломили два гипсокартонных перекрытия в помещении. Одному из нарушителей росгвардейцы оказали доврачебную помощь, медики госпитализировали молодого человека с подозрением на перелом ребер. Стражи правопорядка задержали его обидчиков, двух череповчан 1989 г.р. и молодого человека 1990 г.р.
Около полуночи еще один вызов на пьяного дебошира поступил из дома отдыха. Один из посетителей после распития спиртного стал вести себя неадекватно, хамить администратору и стучать кулаками и ногами в двери и стены остальных отдыхающих. На просьбу успокоиться и прекратить противоправные действия он не реагировал.
Росгвардейцы доставили всех нарушителей в отделы полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ