AAAAA A A А x

В 2021 году подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Вологодской области более 6 тысяч раз выезжали на поступившие сигналы «Тревога»

Сотрудниками вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Вологодской области охраняется более 3,2 тысяч объектов и порядка 3 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.
В рамках выполнения задач по обеспечению общественной безопасности, охране объектов и имущества физических и юридических лиц в течение 2021 года наряды вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Вологодской области отработали 6685 сообщений по сигналу «тревога».
С начала этого года сотрудники подразделений вневедомственной охраны задержали более 2,8 тысяч граждан, в отношении которых составлено более 2, 1 тысяч протоколов об административных правонарушениях и возбуждено 83 уголовных дела. В органы внутренних дел доставлено 142 гражданина, находящихся в розыске. Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны обеспечивают общественную безопасность и порядок при проведении всех праздничных массовых мероприятий.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ