AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР «Дружина» Росгвардии Вологодской области оказали помощь ветерану спецподразделения в подготовке святого источника к празднику Крещения

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования «Дружина» Управления Росгвардии по Вологодской области сегодня посетили Соколовский родник в Вологодском районе. Восстановлением святого источника уже многие годы занимается ветеран спецподразделения Николай Соколов. Росгвардейцы помогли убрать наледь с деревянного помоста возле источника, где будет непосредственно проходить водосвятный молебен, размещаться священнослужители и церковный хор. Кроме того росгвардейцы расчистили от снега площадку, на которой будут располагаться гости святого источника.
«В этом году мы планируем на Крещение Господне принять на источнике порядка 3 тысяч людей. Поэтому, с учетом выпадения обильного количества снега в последние дни, помощь сотрудников СОБР пришлась очень кстати. Ребята всегда приезжают и оказывают различную помощь по работе на святом источнике», - отметил ветеран спецподразделения капитан милиции в отставке Николай Соколов.
Николай Александрович поблагодарил сотрудников СОБР за помощь и пригласил сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Вологодской области принять участие в молебне и омовении в православный праздник Крещения Господня.


Сотрудники СОБР «Дружина» Росгвардии Вологодской области оказали помощь ветерану спецподразделения в подготовке святого источника к празднику Крещения Сотрудники СОБР «Дружина» Росгвардии Вологодской области оказали помощь ветерану спецподразделения в подготовке святого источника к празднику Крещения Сотрудники СОБР «Дружина» Росгвардии Вологодской области оказали помощь ветерану спецподразделения в подготовке святого источника к празднику Крещения Сотрудники СОБР «Дружина» Росгвардии Вологодской области оказали помощь ветерану спецподразделения в подготовке святого источника к празднику Крещения
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ