AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали трех череповчан, устроивших скандалы в увеселительных заведениях

За минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны г.Череповец несколько раз выезжали в охраняемые увеселительные заведения, в которых нетрезвые посетители устраивали скандалы.

Около 5 утра в кафе на проспекте Победы росгвардейцы задержали череповчанина 1989 г.р., размахивавшего руками и пытавшегося подраться с другими посетителями и работниками заведения. Увидев стражей правопорядка, мужчина пытался наброситься на них, схватить за форменную одежду и ударить. Сотрудники Росгвардии доставили дебошира в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники ночного клуба, расположенного на ул. Леднева, около полуночи нажали кнопку тревожной сигнализации. Прибывшие на вызов сотрудники Росгвардии выяснили, что женщина 1977 г.р. и ее спутник 1996 г.р. после распития спиртного стали выражаться грубой нецензурной бранью в адрес окружающих, не реагировали на замечания администратора и отказывались покидать помещение. Сотрудники вневедомственной охраны передали их полицейским для принятия процессуального решения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ