AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в первом заседании центра патриотического воспитания детей и молодежи города Вологды

В областном центре состоялось первое заседание центра патриотического воспитания детей и молодежи города под руководством мэра г.Вологды. В состав центра вошли представители управления Росгвардии по Вологодской области и всех силовых структур региона, образовательных учреждений, военно-патриотические клубы, духовенство и средства массовой информации. Среди главных задач организации – пропаганда идей государственности и патриотизма, формирование патриотических ценностей у детей и молодежи, атмосферы уважения к военному, историческому и культурному наследию Российской Федерации, Вологодской области, города Вологды.

Собравшиеся утвердили состав штаба и выбрали председателя организации. Одним из руководителей центра стал первый командир ОМОН г. Вологды Сергей Голубев, имеющий большой опыт работы по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения.

«Общими усилиями мы объединим все ресурсы различных патриотических организаций и создадим единую концепцию работы. Сейчас нами будет разработан специальный совместный план по патриотическому воспитанию юных вологжан, в котором будут задействованы все участники и представители центра», - подчеркнул подполковник милиции в отставке Сергей Голубев.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ