AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии по Вологодской области стали гостями патриотического фестиваля «Открытое небо»

На аэродроме Труфаново в Вологодском районе, в рамках празднования дня Воздушно-десантных войск, состоялся военно-патриотический фестиваль, участие в котором приняли представители силовых структур региона, общественные и молодежные организации. Бойцы вологодского ОМОН Росгвардии по доброй традиции оказали содействие организаторам мероприятия в проведении программы. Сотрудники спецподразделения познакомили всех желающих с выставкой вооружения войск национальной гвардии. Все посетители интерактивной площадки смогли примерить на себя экипировку и средства защиты, которые привезли с собой сотрудники ОМОН. 
В рамках специальной программы заместитель командира вологодского отряда мобильного особого назначения Росгвардии Андрей Ярмончик совершил очередной прыжок с парашютом, их у офицера спецподразделения более 960. 
Бойцы отряда регулярно закрепляют навыки десантирования на тренировках, а многие прошли первоначальную подготовку во время срочной службы в подразделениях ВДВ. 
Принимавший участие в праздничных мероприятиях начальник Управления Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Сергей Иванов отметил, что десантникам присущи такие качества, как самоотверженность, бесстрашие, верность Родине и долгу . Офицер поздравил всех присутствующих с профессиональным праздником и пожелал им, а также их родным и близким здоровья, радости, успехов и мирного неба над головой. 

Сотрудники Росгвардии по Вологодской области стали гостями патриотического фестиваля «Открытое небо» Сотрудники Росгвардии по Вологодской области стали гостями патриотического фестиваля «Открытое небо» Сотрудники Росгвардии по Вологодской области стали гостями патриотического фестиваля «Открытое небо» Сотрудники Росгвардии по Вологодской области стали гостями патриотического фестиваля «Открытое небо» Сотрудники Росгвардии по Вологодской области стали гостями патриотического фестиваля «Открытое небо» Сотрудники Росгвардии по Вологодской области стали гостями патриотического фестиваля «Открытое небо»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ