AAAAA A A А x

Сотрудники отделения государственного контроля Росгвардии региона проводят проверки юридических лиц с особыми уставными задачами

Сотрудниками отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Вологодской области проведена плановая выездная проверка в отношении подразделения охраны юридического лица с особыми уставными задачами. По результатам проверки было выявлено 4 нарушения законодательства, регламентирующего охранную деятельность и вынесено 1 предписание руководителю организации об устранении выявленных нарушений.

Также росгвардейцы провели внеплановую выездную проверку подразделения ведомственной охраны по контролю за устранением ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений. Как выяснили стражи правопорядка руководитель предприятия учел все замечания и в установленные сроки устранил ранее допущенные нарушения.

Кроме того сотрудниками отделения государственного контроля региональной Росгвардии было принято участие в 5 заседаниях комиссии по проведению периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ