AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН г.Череповец поздравили учащихся росгвардейского класса, занявших первое место на всероссийском турнире «Юный спецназовец»

В Череповце состоялось чествование воспитанников центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь», которые стали победителями и призерами Всероссийского турнира по детско-юношескому триатлону «Юный спецназовец» среди воспитанников военно-патриотических клубов, посвященного памяти полковника в отставке Вячеслава Поспелова.

Участие в турнире приняли 128 подростков из 11 регионов России, в том числе и воспитанники ЦСПВ «Витязь», участники детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена». Череповчанки Екатерина Николаева и Яна Петрова показали лучшее время и стали победителями в возрастной категории 14-15 лет, завоевав кубок, золотые медали и памятные подарки. Спортсменки показали свою сноровку и силу в трех специальных дисциплинах: «Полоса препятствий», «Тактическая стрельба из пневматического пистолета» и «Высотно-штурмовой альпинизм».

«В нашем классе много дополнительных видов специальной, спортивной, огневой подготовки, все это идет нам только на пользу. Такая отличная физическая подготовка помогает и в жизни, и побеждать в различных соревнованиях», - отметила Екатерина Николаева, учащаяся оборонно-спортивного класса Росгвардии «Центра образования №29» г. Череповец. Победительниц турнира и призеров в других возрастных группах с приветственными словами встречало руководство центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь» и сотрудники ОМОН г.Череповец.

Как отметили росгвардейцы, победа ребят наглядно показывает качество их подготовки и обучения, заставляет равняться и стремиться к совершенствованию других учеников, и дает уверенность, что у Росгвардии растет достойная юная смена.

Сотрудники ОМОН г.Череповец поздравили учащихся росгвардейского класса, занявших первое место на всероссийском турнире «Юный спецназовец» Сотрудники ОМОН г.Череповец поздравили учащихся росгвардейского класса, занявших первое место на всероссийском турнире «Юный спецназовец»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ