AAAAA A A А x

Сотрудники череповецкого ОМОН провели тактико-ситуационные стрельбы

Сотрудники ОМОН г.Череповца Управления Росгвардии по Вологодской области провели тактико-ситуационные стрельбы. На специально оборудованном полигоне росгвардейцы выполняли различные упражнения с использованием пистолетов и автоматов на время, скорость и точность. В ходе занятий спецназовцы повторили приемы и правила стрельбы, дополнительно изучили материальную часть вооружения, а также на учебном месте отработали нормативы по снаряжению магазинов патронами и по разборке-сборке оружия.

При оценке результатов, продемонстрированных участниками тренировок, учитывалась не только точность поражения целей, но и время, которое было потрачено на выполнение поставленных огневых задач. Кроме того, сотрудники специальных подразделений ведомства закрепили знания по основам и правилам стрельбы и мерам безопасности при обращении с оружием. Командование спецподразделения положительно оценило итоги занятия. «Тренировка прошла успешно, все учебные вопросы отработаны. Личный состав готов к дальнейшему выполнению служебно-боевых задач», - отметил руководитель стрельб.

Сотрудники череповецкого ОМОН  провели тактико-ситуационные стрельбы Сотрудники череповецкого ОМОН  провели тактико-ситуационные стрельбы Сотрудники череповецкого ОМОН  провели тактико-ситуационные стрельбы Сотрудники череповецкого ОМОН  провели тактико-ситуационные стрельбы Сотрудники череповецкого ОМОН  провели тактико-ситуационные стрельбы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ