AAAAA A A А x

Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Вологодской области стал победителем Чемпионата Северо-Западного округа по комплексному единоборству

В Санкт-Петербурге в клубе спортивных единоборств «Волна» прошел Чемпионат Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по комплексному единоборству. Участие в состязании приняли росгвардейцы, представляющие территориальные органы и воинские части округа. 
Сильнейшие спортсмены, доказавшие свое мастерство в отборочных этапах, соревновались в восьми весовых категориях — 60 кг, 65 кг, 70 кг, 75 кг, 80 кг, 85 кг, 90 кг и свыше 90 кг. 
Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Вологодской области стал победителем в весовой категории свыше 90 кг., обойдя 13 соперников, среди которых были мастера и кандидаты в мастера спорта. «Уровень проведения соревнований и подготовки спортсменов очень высокий. Я много тренировался, чтобы провести все бои без грубых ошибок, занимался как личной подготовкой, так и с тренерами. Это дало свои результаты. Сейчас необходимо провести анализ всех проведенных поединков и нарабатывать дальнейшую форму», - подчеркнул спецназовец. По результатам Чемпионата будет рассматриваться вопрос о присвоении спортсмену разряда кандидата в мастера спорта. Кроме того, сотрудник вологодского СОБР отобрался на Чемпионат войск национальной гвардии России по комплексному единоборству, который состоится осенью этого года. 
Еще один представитель команды Управления Росгвардии по Вологодской области помощник начальника отдела боевой службы штаба старший лейтенант Дмитрий Барболин в весовой категории 75 кг в ходе упорной борьбы в финале соревнований уступил своему сопернику, завоевав серебряную награду. 
В общекомандном первенстве вологжане заняли 4 место среди 18 команд. Победителям и призерам были торжественно вручены грамоты, медали и победные кубки.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ