AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области вошли в состав жюри традиционного кадетского бала

В Вологде состоялся V ежегодный Александровский кадетский бал, организатором которого выступает общеобразовательная школа №15 г. Вологды им. А.Ф. Клубова, подшефная Управлению Росгвардии по Вологодской области. В зале вологодской областной универсальной научной библиотеки им. И.В. Бабушкина встретились танцевальные пары из кадетских классов нескольких образовательных учреждений города.

Почетными гостями и членами жюри стали представители администрации города, общественных организаций, педагоги танцевальных школ, а также руководство и ветераны Управления Росгвардии по Вологодской области. Кадеты и их прекрасные спутницы продемонстрировали свою грациозность в различных танцах. В конце вечера по традиции были объявлены король и королева бала. Зрители и гости мероприятия также могли оценить гармоничность, красоту и грацию участников, проголосовав за лучшую по их мнению танцевальную пару.

«Кадеты — это не только будущие офицеры, защитники Отечества, но и настоящие мужчины, галантные, культурные и образованные. Проведение балов уходит своими корнями далеко в прошлое и очень отрадно, что эта традиция русского офицерства возобновилась и поддерживается в школе №15. "Александровский бал собрал много галантных кавалеров и прекрасных дам. Проведение балов имеет давнюю и красивую историю. Каждый офицер ещё Русской императорской армии обязан был уметь танцевать. Бальные танцы воспитывают у будущих защитников Отечества любовь к искусству, чувство ритма, уважения к своей партнёрше, выдержку дистанции между танцующими парами. Всё это развивает навыки, необходимые, в том числе, в боевой обстановке. Это бережное отношение к сослуживцам и подчинённым, взаимовыручка, гуманное отношение к местному населению, благородство к противнику. Спасибо кадетам и их прекрасным спутницам за море эмоций, подаренных всем присутствующим в этот вечер, а родителям участниц - за эти красивые наряды. Поздравляю вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и желаю добра и исполнения желаний», - обратился с поздравительной речью к победителям и участникам бала заместитель начальника Управления Росгвардии по Вологодской области полковник Евгений Лапета. 

Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области вошли в состав жюри традиционного кадетского бала Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области вошли в состав жюри традиционного кадетского бала Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области вошли в состав жюри традиционного кадетского бала Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области вошли в состав жюри традиционного кадетского бала Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области вошли в состав жюри традиционного кадетского бала Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области вошли в состав жюри традиционного кадетского бала
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ