AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области стало гостем прямого эфира на радиостанции «Эхо Вологды»

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Вологодской области — начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Игорь Евстигнеев принял участие в прямом эфире на региональной радиостанции «Эхо Вологды». Одним из самых актуальных вопросов для обсуждения стала работа сотрудников ведомства в настоящее время, взаимодействие с другими правоохранительными структурами, охрана общественного порядка в период профилактических мероприятий. Вместе с ведущей эфира Вероникой Садыковой полковник полиции обсудил грамотное поведение граждан и правила режима самоизоляции.
Еще одним интересующим журналиста вопросом стал режим работы подразделений лицензионно-разрешительной работы. «Сотрудники Росгвардии прилагают все возможные усилия для того, чтобы максимально комфортно и безопасно для граждан предоставить оказываемые государственные услуги. Так, прием граждан ведется по предварительной записи, чтобы минимизировать встречи вологжан друг с другом», - подчеркнул начальник Центра лицензионно-разрешительной работы.
Кроме того, полковник Евстигнеев дал разъяснения радиослушателям о закрытии весенней охоты в этом году, пояснил ответственность граждан и владельцев оружия за нарушения, и ответил на различные вопросы, поступившие от граждан во время эфира.

Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области стало гостем прямого эфира на радиостанции «Эхо Вологды»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ