AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти»

В канун Дня памяти и скорби, который отмечается 22 июня в день начала Великой Отечественной войны, руководство, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Вологодской области приняли участие во Всероссийской акции «Сад памяти». Офицеры Росгвардии совместно с руководством учреждения «Парки Вологды» высадили аллею елей в парке Победы в областной столице.

«Этот год значимый для сотрудников, военнослужащих Росгвардии Вологодчины и для всех граждан нашей страны в целом. В течение всего года мы проводим различные мероприятия и акции, чтобы почтить память тех, кто сложил свои головы на полях сражений, отстаивая честь и независимость нашей страны, тех, кто ковал победу в тылу. Не случайно мы решили высадить аллею деревьев в парке Победы, олицетворяющем честь и доблесть российского оружия, вологодских воинов, героев. Это и память для потомков, и забота об окружающей среде», - отметил начальник Управления Росгвардии по Вологодской области полковник полиции Сергей Иванов.

Руководители всех подразделений регионального ведомства высадили аллею елей и почтили память всех павших в Великой Отечественной войне минутой молчания. 


Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти» Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти» Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти» Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти» Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти» Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти» Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти» Руководство Управления Росгвардии по Вологодской области приняло участие во всероссийской акции «Сад памяти»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ