AAAAA A A А x

Росгвардейцы пополнили банк донорской крови в Вологодской области

В Вологде накануне Национального дня донора крови, который ежегодно отмечается 20 апреля, военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии посетили областную станцию переливания крови. Порядка 30 росгвардейцев прошли обследование у терапевта, а затем, после сдачи необходимых анализов, отправились в лабораторию по забору крови. Каждый сотрудник пополнил донорский резерв, отдав по 450 грамм крови. Весь сданный материал в дальнейшем поступит в больницы города. 

«Личный состав всех подразделений Управления Росгвардии по Вологодской области регулярно принимает участие в акциях по сдаче донорской крови. Порядка ста росгвардейцев делают это на постоянной основе, ежегодно пополняя банк крови более чем на 120 литров. Все мы осознаем значимость этой важной миссии, привлекаем к донорскому движению молодых сотрудников, проводим подобные акции для привлечения внимания как росгвардейцев, так и жителей Вологодчины к сдаче крови на безвозмездной основе», – отметил начальник отдела вневедомственной охраны по г.Вологде Управления Росгвардии по Вологодской области майор полиции Андрей Зязин, вместе с подчиненными принявший участие в мероприятии.

Росгвардейцы пополнили банк донорской крови в Вологодской области Росгвардейцы пополнили банк донорской крови в Вологодской области Росгвардейцы пополнили банк донорской крови в Вологодской области Росгвардейцы пополнили банк донорской крови в Вологодской области Росгвардейцы пополнили банк донорской крови в Вологодской области Росгвардейцы пополнили банк донорской крови в Вологодской области Росгвардейцы пополнили банк донорской крови в Вологодской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ