AAAAA A A А x

При силовой поддержке сотрудников ОМОН в Череповце пресечен крупный канал незаконного распространения синтетических наркотиков

Сотрудники ОМОН (г.Череповец) Управления Росгвардии по Вологодской области оказали силовую поддержку представителям транспортной полиции и задержали у железнодорожной станции Заречье двоих молодых людей, подозреваемых в незаконном обороте наркотических веществ.

В ходе личного досмотра у 31-летнего череповчанина обнаружены и изъяты 10 свертков из изоленты с синтетическим наркотическим средством общим весом более 2,5 граммов. Как выяснили стражи правопорядка, подозреваемый вместе с 26-летним приятелем планировал сбыть запрещенные вещества посредством тайников на территории города металлургов. До момента задержания они уже успели оборудовать два тайника. Кроме того, по месту жительства злоумышленников обнаружены и изъяты 9 свертков с наркотиком, не расфасованное наркотическое вещество, а также приспособления для формирования разовых «доз». Общая масса изъятых запрещенных веществ превысила 13 граммов.

По данному факту возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ