AAAAA A A А x

Командир ОМОН г. Череповец совместно с инициативной группой граждан собрал хоккейную коробку в одном из поселков района

Командир ОМОН г. Череповца Росгвардии по Вологодской области Александр Лебедев частый гость в своем родном поселке Климовское Череповецкого района и принимает активное участие в благоустройстве населенного пункта и пропаганде здорового образа жизни. Совместно с главой поселения Алексеем Лавровым и инициативной группой граждан полковник полиции в свое личное время решили обустроить хоккейную площадку для местной детворы. Основная часть средств на строительство и приобретение необходимых материалов была выделена из бюджетов, еще порядка 90 тысяч рублей собрали инициативные граждане, которые также взяли на себя строительство хоккейной коробки.

«Работы было очень много, но мы успели ее завершить до того, как выпадет снег. Коробка установлена, теперь остается оборудовать скамейки для спортсменов и зрителей. Для таких целей мне не жаль своего личного времени, которое я тратил после работы, и своего отпуска, во время которого мы успели провести основные этапы работы. Главное то, что ребята теперь могут заниматься спортом и свободное время проводить с пользой, а не за гаджетами. Необходимо своим примером показывать молодежи, что наше будущее — в наших руках, прививать любовь к своей малой родине и уважение к своим односельчанам, друзьям, старшему поколению», - отметил командир спецподразделения полковник полиции Александр Лебедев.

В планах у офицера также подготовить родной поселок к празднованию 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Так, вместе с единомышленниками Александр Лебедев уже приступил к реставрации местного памятника автомобилю ЗИС, который был одним из основных транспортных автомобилей в военное время. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ