AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения пожелал вологодским журналистам творческих успехов в наступающем году

В преддверии новогодних праздников сотрудники Росгвардии и Дед Мороз специального назначения в рамках ведомственной акции пришли в гости к вологодским журналистам. Зимний волшебник поздравил представителей средств массовой информации с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.

«Пусть в нашей жизни будет как можно больше позитивных событий и положительных новостей. Творческих успехов вам в наступающем году, крепкого здоровья, веры в волшебство и чудеса», - обратился к корреспондентам главный сказочный герой.

Дед Мороз специального назначения поблагодарил представителей вологодских СМИ за взаимодействие и вручил каждому новогодние подарки. Журналисты оценили новогодний сюрприз и вручили своим гостям презенты.

Дед Мороз специального назначения пожелал вологодским журналистам творческих успехов в наступающем году Дед Мороз специального назначения пожелал вологодским журналистам творческих успехов в наступающем году Дед Мороз специального назначения пожелал вологодским журналистам творческих успехов в наступающем году
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ