AAAAA A A А x

30 вологжан отправились для прохождения службы в войсковые части Северо-Западного федерального округа Росгвардии (ВИДЕО)

В рамках призывной кампании 30 юношей из Вологодской области призваны для прохождения службы в воинские части Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Молодые люди прошли тщательный отбор, включающий не только оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование, но и изучение биографических данных, поскольку для службы в Росгвардии необходима безупречная репутация. Направляемым в Росгвардию призывникам была выдана полевая форма образца «Мох». Она представляет собой усовершенствованный по составу ткани и дизайну вариант обмундирования, который разработан с учетом пожеланий личного состава ведомства.
«У призывников будет возможность по истечению трех месяцев службы  заключить первый контракт и вернуться проходить службу по контракту в подразделения Управления Росгвардии по Вологодской области, то есть в регион проживания», - отметил начальник отделения учета и комплектования Управления Росгвардии по Вологодской области подполковник Александр Петраков.
На железнодорожном вокзале родные и близкие призывников напутствовали будущих росгвардейцев добрыми словами.


30 вологжан отправились для прохождения службы в войсковые части  Северо-Западного федерального округа Росгвардии  (ВИДЕО) 30 вологжан отправились для прохождения службы в войсковые части  Северо-Западного федерального округа Росгвардии  (ВИДЕО) 30 вологжан отправились для прохождения службы в войсковые части  Северо-Западного федерального округа Росгвардии  (ВИДЕО) 30 вологжан отправились для прохождения службы в войсковые части  Северо-Западного федерального округа Росгвардии  (ВИДЕО)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ