AAAAA A A А x

В Вологде мужчина добровольно выдал сотрудникам Росгвардии ружье, которое нашел на берегу реки

Житель г. Вологды обратился  в подразделение лицензионно-разрешительной работы Росгвардии с заявлением о добровольной сдаче ружья.  Вологжанин 1977 г.р. пояснил, что выгуливая собаку на берегу реки Вологды, обратил внимание на припорошенный снегом мешок, внутри которого   обнаружил  ружье, предположительно марки ИЖ-5 .  «Я являюсь  владельцем оружия  и знаю  о последствиях хранения незарегистрированного оружия,  поэтому  сразу обратился к сотрудникам Росгвардии», - подчеркнул 44-летний мужчина.

Инспекторы Росгвардии осмотрели находку и направили  на дальнейшую экспертизу. По ее результатам и после проведенной проверки вологжанин может получить за сданное  ружье  денежное вознаграждение.
Сотрудники лицензионно-разрешительной работы напоминают, что во всех случаях добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, гражданин в соответствии с действующим законодательством освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение. Оружие и боеприпасы сдаются в подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по Вологодской области или в ближайшие дежурные части полиции.

В Вологде мужчина добровольно выдал сотрудникам Росгвардии ружье, которое нашел на берегу реки
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ